2013年春季舞蹈特长学习规划

2012-11-06 16:49:06    [来源]:巨人艺体部  [作者]:佚名

练秀美形体,塑美丽人生!走特长升学,成演艺明星!

 

    部门风采:巨人舞蹈,中国最专业化的舞蹈普及教学团队,历时十五年的发展走出了一条自己的道路:我们有体系化的教材;有稳定的、高学历的师资队伍;师资均来自北京舞蹈学院、中央民族大学、总政歌舞团、东方歌舞团、北京体育大学、首都师范大学等高校专业教师。有先进理念武装起来的成熟管理团队。这一切,保证了孩子们得到最专业化的舞蹈素质教育。

 

 

 

拉丁舞:身体挺拔更自信(适学6岁以上)

学习拉丁舞,对于孩子身体成长有很大帮助,可以避免和纠正孩子弯腰驼背及好动的不良习惯。拉丁舞音乐一般比较欢快激昂,孩子学习之后除了形体上会有较大改变外。精神面貌也会变得更加自信,开朗大方,同时培养孩子的协调和平衡能力。(通过4—5期的学习可以参加比赛和考级)

 

中国舞:舒展柔美,为升学奠定基础(适学4岁以上)

学习中国舞,可以开发少儿的智力,孩子们在动作、节奏、娱乐中提高了模仿能力,加深了对于外界事物的认识和理解。舞蹈动作是无声的语言,孩子们常常依靠丰富的想象和心灵的感悟去表现这些动作的内涵。长期学习有助于孩子的审美,同时也是小升初的奠基石。(学习2年以上可以参加表演和区、市艺术节比赛)

 

芭蕾舞:矫正身姿、仪态端庄(适合4岁以上)

学习芭蕾舞,对儿童的骨骼发育,矫正身姿都有好处,让孩子站、立、行、走姿态得以正确训练,在孩子的成长过程中起到了不可缺少的作业。(2—3期可以参加北京舞蹈学院的考级)

 

流行街舞:自由洒脱,强身健体(适合6岁以上)

学习街舞可以增强体质,促进孩子身体的健康流行街舞包括hip-hop、地板技巧、爵士等几个舞种。Hip-hop大众易学、帅气自由;地板技巧刺激挑战,深受男孩的喜爱;爵士舞则是少女们的专利。流行街舞时尚、自由、洒脱、挑战,有没有舞蹈基础都可以学习。(2期以上可以参加表演和比赛)

 

成品舞:(VIP、一对一)

以成品剧目为主,针对您的需要我们为您量身打造,让您的孩子在舞蹈方面短时间迅速提升。让您的孩子在比赛表演的瞬间充分发挥舞蹈特长。(12期课参加比赛)

 

春季课程设置

课程名称

收费标准

课程名称

收费标准

拉丁舞

(初级、中级、表演)

 

 

 

1080/14/1.5小时

VIP1280/14/1.5小时

 

 

 

成品舞一对一

 

 

 

1800/6/1小时

中国舞

(初级、中级、表演)

芭蕾舞

(初级、中级、表演)

流行街舞

(初级、中级、表演、爵士)

 

 

 

 

巨人艺体部各教研室咨询电话:

舞蹈52928564 器乐52928565 体育52928569/68 声乐52928567

巨人舞蹈交流qq69116293    巨人器乐交流qq135815086

巨人声乐交流qq52079195    巨人体育交流qq190136257  

巨人篮球交流qq272719826

 

关于 招生简章 的新闻

招生简章

舞蹈网 > 招生简章 > 正文

  • 巨人学校艺体部体验展示活动
  • 巨人学校艺体部体验展示活动
  • 巨人艺体名师荟萃
  • 巨人艺体名师荟萃