巨人学校艺体师生赴澳交流活动剪影

2012-11-08 22:00:34    [来源]:互联网  [作者]:佚名

这次巨人学员暑期“赴澳国际民间舞交流访问”取得了圆满成功!这是一项意义深远的活动,该项活动促进了中外教育和文化的交流,增进了各国学生间相互了解和友谊,经过选拔和自愿,让部分有条件的学员走出国门进行访问和交流,开阔眼界,学习和了解异国文化,不仅丰富活跃了假期生活,更增强了大家学习外语的兴趣,同时通过对发达国家现代科技成果及现代文明的亲身体验,激发学习热情以及热爱祖国、建设祖国的责任感和使命感。下面是巨人艺体师生赴澳活动和演出的剪影。”

  

巨人学员活动剪影

  巨人学员活动剪影

  

巨人学员活动剪影

  巨人学员活动剪影

  

巨人学员演出剪影

  巨人学员演出剪影

  

巨人学员演出剪影

  巨人学员演出剪影

  

巨人学员演出剪影

  巨人学员演出剪影

  

巨人学员获奖剪影

  巨人学员获奖剪影

 

  巨人舞蹈,中国最专业化的舞蹈普及教学团队,历经十五年的发展走出了一条自己的道路:体系化的教材;稳定的、高学历的师资队伍,师资均来自北京舞蹈学院、中央民族大学、总政歌舞团、东方歌舞团、北京体育大学、首都师范大学等高校专业教师;先进理念武装起来的成熟管理团队。这一切,保证了孩子们得到最专业化的舞蹈素质教育。

 

  寒假速成课程介绍

  中国舞成品速成

  包括古典舞及民族民间舞。成品剧目是表演及比赛的必备项目,本课程弥补了学生成品剧目的空白,让孩子舞蹈水平短时间迅速提升,为比赛表演打下坚实的基础。

 

  中国舞软功技巧

  应广大特长生家长需要,集中强化训练学员应试技巧。包括技术技巧(跳、转、翻)、软度、模仿、即兴等。基本功是特长生的必考内容。

 

  芭蕾舞成品速成

  看过芭蕾舞的人都会有一种感觉,就是“美”,一种独特的、超凡脱俗的、优雅的美,而这种美与平时的基础练习是密不可分的,成品舞就是在此基础之上用肢体语言淋漓尽致的表现出音乐的剧情,抒发舞者的情感。

 

 

  巨人艺体部各教研室咨询电话:

  舞蹈52928564 器乐52928565 体育52928568/69 声乐52928567

  巨人舞蹈交流qq群69116293 巨人器乐交流qq群135815086

  巨人声乐交流qq群52079195 巨人体育交流qq群190136257

  巨人篮球交流qq群272719826

关于 我型我秀 的新闻

我型我秀

舞蹈网 > 我型我秀 > 正文

  • 巨人学校艺体部体验展示活动
  • 巨人学校艺体部体验展示活动
  • 巨人艺体名师荟萃
  • 巨人艺体名师荟萃