艺体部成功举办2012街舞圣诞派对

2013-01-11 14:08:32    [来源]:巨人艺体部  [作者]:佚名

温泉教学部刘志磊老师的小学员街舞表演


    如约而至,12月23日下午4点,2012年度“巨人学校艺体部街舞圣诞狂欢派对”在101中学初中部成功举办。本次活动由巨人学校艺体部主办,是面向少儿街舞爱好者的公益活动。挥洒青春活力、激情展现自我的街舞圣诞派对。此次活动共到场百余名学生,十余名专业老师,组成了此次派对的强大演出阵容,演出现场更是座无缺席,到场人数众多,场面火爆!

 


艺体部贾萍校长为派对致辞

 

    圣诞派对正式开始前,首先由艺体部贾萍校长为本次派对致辞,贾校长说:“尊敬的各位来宾、各位老师,亲爱的小学员及家长朋友们:大家下午好!恣意飞扬青春,华丽绽放风采。今天,我们欢聚一堂,共同迎接街舞圣诞派对这精彩时刻的到来。在此我代表巨人学校艺体部全体教职员工对活动的举办表示热烈的祝贺!向出席今天活动的各位领导、来宾、家长朋友表示由衷的感谢,向参加本次活动的小学员们表示热烈的欢迎!

 

    巨人学校艺体部有着18年的历史,舞蹈项目是艺体部的灵魂。街舞可以开发智力、培养创造力,它生生不息,已然随潮流融进了每个人的生活。街舞是一门艺术,艺术的真谛在于追求,艺术的内涵在于创新,艺术的力量是无穷的。希望我们的学员能在艺术中成长,在艺术中迸发出无限灵感。在圣诞来临之际,巨人艺体部举办本次活动的目地,就是为了给我们的学员搭建一个展示自我风采的舞台,这个舞台是文化与艺术相结合的舞台,是浑洒青春热血的舞台,更是爆发动感活力、超越自我的舞台! 此时此刻,我正以一颗荣耀的、期待的、兴奋的心来见证这段街舞旅程的缤纷,见证孩子们激发自身的潜能,锻炼自己的信心和勇气,我想这次街舞派对活动已远远超出了我们表演的本身。“飞扬人生,舞动青春”我希望今天能看到你们最洒脱的舞姿。现在我宣布:“巨人学校艺体部2012街舞圣诞派对表演正式开始。谢谢大家!”

 


艺体部街舞负责人李阳老师现场街舞秀《我的歌声里》

 

    接下来街舞派对正式开始,此次活动得到了巨人街舞师生的大力响应:大华、北辰、东直门、惠新东桥、十里堡、五道口、军科、回龙观冠庭、黄寺、西三旗新康园、石景山、水锥子、管庄、车公庄、石景山、长银、清河、水锥子、四中等二十来个教学部的师生带来了25个节目。动感十足的POPPING、BREAKING、HIPHOP、LOCKING等表演,无不散发着青春的活力与气息。 

 

    刘志磊老师的小学员们服装统一,步伐整齐,动作眼神都非常到位。精彩的舞蹈引来了场下一阵阵雷鸣般的掌声和叫好声。据了解,参加此次街舞派对的一些小演员有些只是参加了一期或两期学习便可以跳出如此精彩的舞蹈,简直是太棒了!很多没有学过街舞的小朋友们也都跃跃欲试,都想来巨人学校报名学习呢!

              


刘志磊老师和小学员们合影

 

    为了回馈大家的积极参与,街舞派对特别设立了抽奖环节,每个人进场都会有一个幸运数字,活动中一共抽取了三名大奖:分别获得了精美mp3、重低音耳机和高档音响。三名获奖学员都感到无比幸运。节目当中还设置了江南style鸟叔模仿秀环节,模仿最像的学员可以得到200的积分,其他的学员也可以得到20积分,大家都满载而归!

 

贾校长和小学员们合影

 

    最后的重头戏来了,所有教师集体秀,老师分成两组,进行了一场街头斗舞秀。巨人街舞教师团队:李阳、刘洋、周昊、白鹿、崔勋、杨京、郭宸瑞、王京龙、王淼、刘志磊、崔梓峰等众位优秀老师各展其能,每个人都拿出了自己的拿手绝活,将全场的氛围最终推向高潮。

 


贾校长与街舞老师和艺体部工作人员合影

 

    巨人街舞项目负责人李阳老师说:积极举办这样高水平的展演活动,有利于丰富青少年文化生活,拓展艺术教育,也推动了各个学校间的文化的交流。同时,作为青少幼街舞教育的先驱,巨人学校有责任为青少年舞蹈教育发展提供好的发展环境,推动社会文化事业的繁荣。“巨人学校将把这项活动长期做下去,做成京城少儿街舞的文化品牌之一。”明年的街舞派对我们将做得更好,请大家拭目以待!

 

 

巨人艺体部各教研室咨询电话:
舞蹈52928564 器乐52928565 体育52928569/68 声乐52928567
巨人舞蹈交流qq群69116293     巨人器乐交流qq群135815086
巨人声乐交流qq群52079195     巨人体育交流qq群190136257  
巨人篮球交流qq群272719826
 

关于 图片新闻 的新闻

图片新闻

舞蹈网 > 图片新闻 > 正文

  • 巨人学校艺体部体验展示活动
  • 巨人学校艺体部体验展示活动
  • 巨人艺体名师荟萃
  • 巨人艺体名师荟萃