庆祝巨人学校春季中国舞初级班和中级班学员顺利结课

2014-07-01 17:07:36    [来源]:巨人艺体部  [作者]:巨人艺体部

   深受家长和学院喜爱的中国舞课程在今年的三月初正式开课,经过十四周的完美训练,学员们美丽蜕变,每周通过一个小时基本功的专业训练,孩子们的形体和身姿有了很大的改变,变得挺拔而富有自信;在每次课的最后半个小时,老师也会根据学员的情况来创编一些适合他们学习的成品小舞蹈,在课堂中孩子们满脸洋溢着快乐的表情,不难看出,学习舞蹈能给她们带来无限的快乐和满足。请跟我一起来欣赏中国舞课堂吧!

小小舞者认真听讲

(小小舞者认真听讲)

基本功训练个个强

(基本功训练不怕苦)

基本功训练压腿

(基本功训练——压腿)

基本功训练压腿

(基本功训练——站姿)

教师逐一辅导

(基本功训练——困难攻坚)

中国舞结课合影

(中国舞初级班结课合影留念)

中国舞结课合影

(中国舞初级班结课合影留念)


   中国舞跳起来舒展柔美,可以开发儿童的智力,孩子们在动作、节奏、娱乐中可提高模仿能力。舞蹈动作是无声的语言,孩子们常常依靠丰富的想象和心灵的感悟去表现这些动作的内涵,加深对于外界事物的认识和理解。长期学习可以参加比赛和考级,提高孩子的艺术修养。在巨人学校学习舞蹈,不仅可以拥有扎实的基本功,也可以同时拥有超强的舞台表现力~暑假里色彩缤纷的课程马上就要到来,各位家长和小朋友们快来报名吧~


咨询电话:010-52928564   13810991334(孙老师)



关于 艺术资讯 的新闻

艺术资讯

舞蹈网 > 艺术资讯 > 正文

  • 巨人学校艺体部体验展示活动
  • 巨人学校艺体部体验展示活动
  • 巨人艺体名师荟萃
  • 巨人艺体名师荟萃